2019年04月29日
嬉しいことがあったので 特別ランチ

大事なお友達に嬉しいことがあったので、「花月」でお昼。
いつもの3人組ですと言って予約。通常のランチメニューに鱒の塩焼きは入っていない。特別です~

お造りもバラエティーに富んで おいしい!

筍 季節です 煮物は上品な薄味

天ぷらも タラの芽、こごみも入って 季節感いっぱい

最後にいちごをいただいて、店主イワミさんのディジュリドゥ演奏のサービス
ブログもアップしないまま何か月もすみません(#^.^#)
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 22:07│Comments(0)
│花月の料理