2017年12月20日
「花月」で忘年会 満足です
久しぶりのブログの更新です。申し訳ありません。
陶芸仲間の恒例の忘年会。「花月」店主イワミさんから「何が食べたい?」と聞かれました。
なんでも美味しいです。







小鉢もあったけど、写真撮る前に食べちゃいました(*^▽^*)
最後のいちごも美味しかったです。
やっぱり和食いいな。
陶芸仲間の恒例の忘年会。「花月」店主イワミさんから「何が食べたい?」と聞かれました。
なんでも美味しいです。







小鉢もあったけど、写真撮る前に食べちゃいました(*^▽^*)
最後のいちごも美味しかったです。
やっぱり和食いいな。
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 00:13│Comments(0)
│花月の料理