2016年10月15日
幹事さんも嬉しい「花月」の和食

焼き物 鱒の味噌カス漬け 菊の酢の物と佃煮を添えて

小鉢 つる紫のおひたし クコの実の甘酢

お造り マグロ、マス、イカ

まこも茸のきんぴら

エビと白身魚のフライ

冬瓜、茄子、オクラの煮びたし

あさりの雑炊

果物 柿、イチジク

気の置けないメンバーで、定年のお祝いを「花月」で。おかみさんが費用の相談にのってくれました。
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
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Posted by 花月 at 23:29│Comments(0)
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