2016年07月30日
「花月」うな重 2700円 絶品!

うな重 小鉢、汁物、香の物、デザートがついて 2700円

小鉢は茄子の煮びたし

肝吸い
一足お先に、土用の丑の日 友達とウナギを食べた
うなぎふっくら、タレが格別!
「花月」は値上げしないんだぁ
おまけですが↓

この急須とか

このテーブルベルなんかも、私はお気に入りです。
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 01:36│Comments(0)
│花月の料理