2016年04月30日
料理も美味し 座敷も椅子席に

サザエの壺焼き 海苔のせ

筍と満州豚煮物

このたび「花月」は全席を椅子席にしました。
お部屋にもマッチして、椅子も軽く、居心地が以前にも増して良くなりました。
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 15:43│Comments(0)
│花月の料理