2016年04月23日
「花月」今日の鱒料理

お造り 鮪と鱒 小皿盛は鱒の酒盗和え
器は富士宮「猪之頭陶房」 中野幸司作

鱒の煮付け
器は 無心窯 小割哲也作

焼き物 鱒の味噌粕漬け 畑のウドを添えて
器は小割り哲也作

小鉢 鱒の酢味噌和え
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
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土用の丑の日!「花月」のうな重
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#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 11:58│Comments(0)
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