2016年04月23日

「花月」今日の鱒料理

「花月」今日の鱒料理
お造り 鮪と鱒 小皿盛は鱒の酒盗和え  
器は富士宮「猪之頭陶房」 中野幸司作
「花月」今日の鱒料理
鱒の煮付け
器は 無心窯 小割哲也作
「花月」今日の鱒料理
焼き物 鱒の味噌粕漬け 畑のウドを添えて
器は小割り哲也作
「花月」今日の鱒料理
小鉢 鱒の酢味噌和え


同じカテゴリー(花月の料理)の記事画像
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
同じカテゴリー(花月の料理)の記事
 「花月」のうな重 間違いなし! (2024-07-23 23:09)
 4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え (2023-08-23 00:10)
 土用の丑の日!「花月」のうな重 (2021-07-28 21:21)
 富士山サーモン 和食「花月」のお造り (2021-07-14 16:39)
 和風料理「花月」ご飯で”誕生日” (2020-11-08 16:31)
 #エール飯 「花月」うな重 (2020-05-20 22:55)

Posted by 花月 at 11:58│Comments(0)花月の料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
「花月」今日の鱒料理
    コメント(0)