2015年10月22日
赤ムツなど お造り

「花月」5時からのお客様のためのお造り
赤ムツ、ます、まぐろ、えび、いか

オッ! カウンターの隅に 畑のパパイヤ、ざくろはいただき物
秋深し~

今年の酵素はパパイヤ入り、黒糖も入れて3日目
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 00:28│Comments(0)
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