2015年07月17日
あ~ 「花月」のうな重 おいし~い

んもう~ 絶対おいし~い
毎日暑くて、「そうだっ!うなぎ食べようっ!」
今日はおごるよって「花月」へ
で、友達曰く「夏に鰻食べるようにしたのは平賀源内よ」
へぇ~ 豆知識→ http://mame-chishiki.net/history/unagi/index.html


小鉢も、メロンもナイスでした。
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 00:12│Comments(0)
│花月の料理