2015年06月07日
焼き物は鱒味噌粕漬け 久しぶりの花月

鱒の味噌粕漬け、鱒山椒煮、菊芋の醤油漬け
予約のお客様の希望で「鱒」料理も
この味噌粕漬けは私も大好き


カウンターには大きな器に煮浸しが出番をまってる「新じゃが、蕨」
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 01:24│Comments(0)
│花月の料理