2015年02月04日
花月で 昼メシ

富士市に住む友人と富士宮「花月」で 昼メシ!
満州豚の入った豚汁 具だくさん


お作りも 「おいしいねぇ!」を連発

煮物 里芋と鱒と豚のつくね


一番先に出てきた 鱒の粕漬けやきがらし
これに 天ぷらとデザートつき
友人、娘と来なくちゃ!と言ってた
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 23:08│Comments(0)
│花月の料理