2014年12月11日
頑張るぞ・・・

もうだいぶ過ぎちゃいましたが、7日は我が陶芸グループの忘年会。
お店はこの時期忙しく、イワミ氏がんばる!

焼き物はこれ。
鱒の焼きがらしと豚肉もタレで焼いて。

お日柄もよく、花月から見る富士山も見事で。

庭の万両もナイスなぐあい!お正月も近い。
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 23:29│Comments(0)
│花月の料理