2014年11月24日
「花月」のにじ鱒定食2000円

高校時代の仲間で毎月1度のランチ。今回は花月で。
私が食べたのは「にじます定食」。鱒の薄造り。

白身の鱒、塩焼きもおいしいけど今回はフライにした。

焼きがらし。遠火の強火で。

煮こごり。見た目よりずっと美味しい。

冬瓜の含め煮。おだしと柚の香りがとてもいい。
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 00:57│Comments(0)
│花月の料理