2014年10月04日
秋がいっぱい

松茸茶碗蒸し あぁ・・美味しそう

茹で落花生 勿論「花月」畑の大落花生です
若い落花生を茹でるのが美味しい。この甘味がたまらない一品
土がミネラルいっぱいでさらさらだから、殻もきれい

お客様からいただいた秋の花たち。
お庭で育てている季節の花を、いつも持ってきてくださって感謝です。
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 23:32│Comments(0)
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