2014年09月24日
LYB豚のすき焼き風

土曜日、アメリカ旅行の反省会。久しぶりに「花月」でお昼。
メインはLYB豚(ルイビトンと読む)のすき焼き風小鍋
LYB豚 http://mafurumi.sakura.ne.jp/foods/pork/lybton.html

お吸い物 たまごたけ、ずいき、湯葉 具だくさんでおいしい

ヘチマの揚げびたし 畑で作った食用へちま。言われなければ何かわからないです。
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 23:54│Comments(0)
│花月の料理