2014年09月19日
今年も中学校で にじ鱒調理実習


柚野中のみなさん↑



芝川中のみなさん↑
富士宮市の「食のまち推進室」からの依頼で、今年も9月16日、17日の二日間調理指導に行ってきました。
勿論講師は「花月」イワミさん。「いやー、みんなてきぱきといい子たちだったよー」とご機嫌。
そうですとも、富士宮を愛し、にじ鱒をこよなく愛しているイワミさんですから、いい1日だったでしょう。
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 01:45│Comments(0)
│花月の料理