2014年07月11日
満洲豚です

イワミさん、カウンターのお客様と談笑しながら、あっという間にこれができた。
満州豚でごぼうのささがきを巻いて炊いた。

勿論、試食させてもらった。あらら・・お肉は苦手な私でも、美味しい~。

このお肉、脂肪が溶ける温度が32度だそうだ。(普通は36~39度)
「魚と同じくらいだな」とイワミさん。
カウンターのお客様は、実はこの肉を持ち込んだ桑原さん。
豚について熱く語っていた。
桑原さん→http://www.fujigenton.com/producer/profile.html
満洲豚→http://www.umai-mon.com/user/scripts/p_attribute.php?attribute_id=517
「花月」のうな重 間違いなし!
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#エール飯 「花月」うな重
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Posted by 花月 at 00:53│Comments(0)
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