2014年07月11日

満洲豚です

満洲豚です
 イワミさん、カウンターのお客様と談笑しながら、あっという間にこれができた。
 満州豚でごぼうのささがきを巻いて炊いた。
満洲豚です
 勿論、試食させてもらった。あらら・・お肉は苦手な私でも、美味しい~。 
満洲豚です
 このお肉、脂肪が溶ける温度が32度だそうだ。(普通は36~39度)
 「魚と同じくらいだな」とイワミさん。
 カウンターのお客様は、実はこの肉を持ち込んだ桑原さん。
 豚について熱く語っていた。
 桑原さん→http://www.fujigenton.com/producer/profile.html
 満洲豚→http://www.umai-mon.com/user/scripts/p_attribute.php?attribute_id=517


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Posted by 花月 at 00:53│Comments(0)花月の料理
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