2014年04月06日
「花月」ます会席料理 4000円(税別)

↑ めふん(腎臓の塩辛)です

あら炊き

ウドの山漬け巻 うるい添え

塩焼き 胃袋焼き添え

ますフライ

ますと芝川のりの茶漬け

デザートはわかめ羊羹といちご わかめ羊羹はキク芋糖で甘みをつけ、小豆入りです
献立はいつも同じとはかぎりません。ご予約よろしくお願いいたします。
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 10:34│Comments(0)
│花月の料理