2014年03月08日
お得意様のお弁当

ホタテご飯です

う巻、鳥の焼き枯らし、ごぼう

海老、人参と桜えびのかき揚げ、アピオス、自然薯、芽キャベツ

聖護院だいこん、里芋、蟹あんかけ
女将さんの撮影。お造りなど、箱の外の料理が写っていなくて残念~
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 01:01│Comments(0)
│花月の料理