2014年03月02日

鱒で、かまぼこ作りました

鱒で、かまぼこ作りました
 「鱒かまぼこできたよ!」と元気にイワミさん
 なるほど~、富士山型だぁ
 「油が少ない鱒じゃないとだめなんだよ」
 創業100年 富士宮 「かまぼこ かまてい」さんで作ってもらいました
 鱒で、かまぼこ作りました

 「持って行くかい」
 頂きますっ!
 ピンクは鱒の色、しっかりとした歯ごたえ、
 余分なものが入っていないから、美味しい。
 「もっとよくなるからね」
 これって、ナイスじゃない!


同じカテゴリー(花月の料理)の記事画像
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
同じカテゴリー(花月の料理)の記事
 「花月」のうな重 間違いなし! (2024-07-23 23:09)
 4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え (2023-08-23 00:10)
 土用の丑の日!「花月」のうな重 (2021-07-28 21:21)
 富士山サーモン 和食「花月」のお造り (2021-07-14 16:39)
 和風料理「花月」ご飯で”誕生日” (2020-11-08 16:31)
 #エール飯 「花月」うな重 (2020-05-20 22:55)

Posted by 花月 at 22:32│Comments(0)花月の料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
鱒で、かまぼこ作りました
    コメント(0)