2014年03月02日
鱒で、かまぼこ作りました

「鱒かまぼこできたよ!」と元気にイワミさん
なるほど~、富士山型だぁ
「油が少ない鱒じゃないとだめなんだよ」
創業100年 富士宮 「かまぼこ かまてい」さんで作ってもらいました

「持って行くかい」
頂きますっ!
ピンクは鱒の色、しっかりとした歯ごたえ、
余分なものが入っていないから、美味しい。
「もっとよくなるからね」
これって、ナイスじゃない!
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
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和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 22:32│Comments(0)
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