2014年02月07日
ちょっと上等なお弁当です

天ぷらは巻きエビ、牛蒡、人参のささがき、蕗の薹です。
巻きエビ?と聞いたら女将さんが「小さい車エビのこと。生を揚げるからとてもおいしい」とのこと。
煮物は「鱒と人参の白菜包み、干し大根、冬瓜、里芋」
焼き物は鱒の焼きがらし、卵焼き
ご飯は銀杏ごはん

お造りは、鱒、マグロ、いか、たこ、いくら

お吸い物 ゆば豆腐、イカのすり身、柚子
ほかに酢の物、デザートがつきます。
豪華なお弁当ですね。
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 00:33│Comments(0)
│花月の料理