2014年02月01日
鱒の焼きがらし作ってます!

鱒をさばいて、味噌糟に5日ほど漬けこんだものを
焼きがらしにしています。
え?みたいな写真でしょう?
イワミさん「企業ヒミツだからね」ですと!
私は「花月」の焼きがらし、大好きなんです

「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
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和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 00:25│Comments(0)
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