2014年01月08日
「花月」のうな重

久しぶりに新年のご挨拶というよりも”顔だし”に花月へ
ん?厨房があったかいと思ったら、うなぎを蒸していて
焼き場に火が入っていた。
何も焼いていないのにもったいない・・・と言ったら
女将さんが「熱くしておかないとうまく焼けないから」
そこがやっぱりプロ
蒸し終わったうなぎを慣れた手つきでタレにつけ、焼き始めた

できあがりっ!あつあつをお出しする。
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
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Posted by 花月 at 23:43│Comments(0)
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