2013年12月10日
「花月」で忘年会

鱒の味噌糟漬け パパイヤのきんぴら
陶芸仲間の忘年会 この焼いた鱒がいちばん人気だった

お造りにも鱒をいれて

揚げもの 緑色のかき揚げはごぼう。おかのりを衣に混ぜてある

ぎんなんごはん まったくおいしい
茶わん蒸しはユリ根がたくさん入っていてこれまた人気
冬瓜、聖護院ダイコンの煮もの などお腹いっぱいでした
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
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土用の丑の日!「花月」のうな重
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#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 21:46│Comments(0)
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