2013年10月10日
鱒の塩焼き

久しぶりのイワミ写真
塩焼きに添える物はその日によっていろいろです。
さっきまで泳いでいた鱒をしとめて、うろこを取って綺麗に洗って
塩をして遠火で焼く
家庭の塩焼きとは全然違う
「花月」に通いつめて2年。料理をいただく時の気持ちが変わりました。
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
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和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 00:19│Comments(0)
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