2013年08月14日
ツンとしない京酢 千鳥酢


「花月」で使っているお酢は、京酢 千鳥酢です
酢の物おいしいねって言ったら女将さん
「これですっ 千鳥酢。つんとしないでしょ」
この日の酢の物は わかめと茗荷に松の実
「花月は」調味料にもこだわっています。
千鳥酢→http://chidorisu.co.jp/index.html
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 00:07│Comments(0)
│花月の料理