2013年07月19日
鱒丼ごちになりました

「食べてみる?」とイワミさん
勿論です。
なすと鱒の間に大葉がひっそり?入っていて海苔を巻いて揚げてあります。
タレはうな重と同じ。
ちょっと感動です。紫蘇の葉っていい仕事しますね。
野菜が入っているのが嬉しい

通常メニューにはないですが、食べたい方は聞いてみてください


デザートは「餡と黒米の茶巾しぼり」
イワミさんあんこ好きだから

「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
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Posted by 花月 at 00:20│Comments(0)
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