2013年07月04日

居酒屋の沖縄料理

居酒屋の沖縄料理
 ゴーヤーの天ぷら
 沖縄の天ぷらはこちらとは衣が違います。
居酒屋の沖縄料理
 ナーベラ(へちま)煮物。甘い味噌煮。
居酒屋の沖縄料理
 ターンム(田芋)の揚げ物。田芋は浅い水田で栽培される。里芋のコロッケみたいなもの。
居酒屋の沖縄料理 
 ジーマミー豆腐。地豆つまり落花生のお豆腐。甘いタレで。これは私の好物。
 モズクもおいしい。どれもおいしい。私は基本、お肉がきらいなので好物だけ載せました。



Posted by 花月 at 00:17│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
居酒屋の沖縄料理
    コメント(0)