2013年06月24日
うな重・・おいしそう・・・

厨房におじゃま
あぁ・・・おいしそう うな重だ
料理の温度はとっても大事
アツアツをお出しするので、もたもたしてると叱られる
「はいどうぞ。」ってイワミさんが言うと
女将さんはさっと持っていく
写真撮るのもタイミングが大事なんです
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
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和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 23:38│Comments(0)
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