2013年05月22日
今日は仕出し

焼き物 鱒の味噌粕漬け
今日は仕出し。厨房は活気付いている。
邪魔にならないように、出来上がっているものだけ写真に撮らせてもらう。

海老フライ

里芋の含め煮
「いよいよ最後の里芋だよ」とイワミさん。畑の里芋まだあったんだ。
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 22:44│Comments(0)
│花月の料理