2013年04月24日
「花月」で打ち上げ

3月下旬に陶芸教室の展示会をやって
思いのほか多くの人に足を運んでいただいた。
ちょっぴり達成感と、拙い作品でも買っていただいた感動を胸に
みんな「花月」に集まった。
いつも3000円の会費で申し訳ないけど、イワミさんの心意気に甘えている。

写真撮る前にちょっと食べちゃったけど、お造り。

デザートは苺ヨーグルトにブルーベリージャム
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 00:36│Comments(0)
│花月の料理