2013年04月20日
焼き物 まぐろかま

大きさがわかりにくいけど20センチ近くありそうなかま
「焼くのに40分かかった」とイワミさん

里芋の白煮、天盛りわらび

チャーハン 鱒のへしこ、えごま、にら
久しぶりに、ちょっとゆっくり「花月」のカウンターに座った
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
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和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 01:45│Comments(0)
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