2013年03月27日
はちみつ味噌

「花月」店主イワミさんがお味噌を裏ごししていた。
「はちみつ味噌を作る」
女将さんとしゃべっているうちに作ってきた
塩麹の次は「はちみつ味噌」ってか

貴重な「日本はちみつ」
これを混ぜたのです。
瓶のふたを開けると 「おっ!発酵している」
なめさせてもらった
くせのない甘さ。今までのはちみつと全然ちがう!
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
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#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 01:04│Comments(0)
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