2013年03月20日

富士宮の鱒を海で養殖・試食会

富士宮の鱒を海で養殖・試食会
 沼津内浦で育てた「富士宮」の鱒
 鱒三昧の試食会です
 「全部鱒なのに、和食の技を駆使して
 バラエティーに富んだ料理にしたい」
   立田揚げにごまみそをかけて
   切干人参(村山人参)→脇役だけどおいしい
   鱒ジャーキーも添えて
富士宮の鱒を海で養殖・試食会
 ほうれん草のお浸し えごまで
富士宮の鱒を海で養殖・試食会
 鱒寿司、きゅうりのピクルスを挟んで
 続きは明日face17 


同じカテゴリー(花月の料理)の記事画像
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
同じカテゴリー(花月の料理)の記事
 「花月」のうな重 間違いなし! (2024-07-23 23:09)
 4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え (2023-08-23 00:10)
 土用の丑の日!「花月」のうな重 (2021-07-28 21:21)
 富士山サーモン 和食「花月」のお造り (2021-07-14 16:39)
 和風料理「花月」ご飯で”誕生日” (2020-11-08 16:31)
 #エール飯 「花月」うな重 (2020-05-20 22:55)

Posted by 花月 at 22:57│Comments(0)花月の料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
富士宮の鱒を海で養殖・試食会
    コメント(0)