2013年03月20日
富士宮の鱒を海で養殖・試食会

沼津内浦で育てた「富士宮」の鱒
鱒三昧の試食会です
「全部鱒なのに、和食の技を駆使して
バラエティーに富んだ料理にしたい」
立田揚げにごまみそをかけて
切干人参(村山人参)→脇役だけどおいしい
鱒ジャーキーも添えて

ほうれん草のお浸し えごまで

鱒寿司、きゅうりのピクルスを挟んで
続きは明日

「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
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Posted by 花月 at 22:57│Comments(0)
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