2013年03月11日
久しぶりの「山漬け」

ますの山漬け
「花月」イワミさんが3ヶ月間漬けたもの
熟成に日数をかけて、肉のうまみを引き出す
鮭の山漬けは山のように積んで重石をするらしい
で、「山漬け」
手で皮を剥がしていた

薄くスライス
大根とチーズで巻いて
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
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#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 23:44│Comments(0)
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