2017年03月16日

「花月」の鱒料理

「花月」の鱒料理
 遠方からの友人に富士宮の虹鱒料理を食べてもらいたかったので「花月」へ
 まず、塩焼きから。 全部食べられます
 生きたまま仕入れ、生け簀で余分な脂分を抜くために活かして、調理直前に生け簀から出す
「花月」の鱒料理
 鱒の薄つくり 
「花月」の鱒料理
 鱒のちらし寿司 鱒ときびなごをのせて
「花月」の鱒料理
 小鉢は 高菜の酢味噌あえ 山芋の中に鱒(料理名を聞かなかったface15
 「花月」の鱒料理
 鱒フライ ふわふわサクサクです
「花月」の鱒料理
 炊き合わせ 里芋、ゴボウ、こんにゃく、ニンジンなど
「花月」の鱒料理
 そしてフルーツ 

「花月」の鱒料理は絶品!


 



Posted by 花月 at 01:33│Comments(0)
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