2016年12月03日
恒例の「趣味の陶芸忘年会」 やっぱり「花月」で
先付 鱒スモークの寿司 シモン芋のかりんとう あんこ玉
米グルト (甘酒) 千葉・寺田総本家
炊き合わせ 椎茸(山梨早川町) 畑の冬瓜
「花月」手作りこんにゃく
ゆず釜蒸し 中はサトイモ
帆立殻焼き
お造り
カキフライ
百合根たくさんの茶碗蒸し
ミニうな重
水菓子
もう、おなかがいっぱいで大変でした(#^.^#)
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
「鱒料理さまざま」の食事会 5000円で
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
「鱒料理さまざま」の食事会 5000円で
Posted by 花月 at 00:36│Comments(1)
│花月の料理
この記事へのコメント
ブログにご訪問頂き有難うございます!
静岡のお祭り用品、和雑貨のお店の結屋と申します!
素敵なお店ですね!
自家栽培に心惹かれました!
そして、お料理のおいしそうなこと(*^^*)
いつか伺えたらなぁ~と思いながら、
拝見させて頂きました♪
良かったらまたブログ見に来てくださいね!
こちらも是非お邪魔させて下さい^^
静岡のお祭り用品、和雑貨のお店の結屋と申します!
素敵なお店ですね!
自家栽培に心惹かれました!
そして、お料理のおいしそうなこと(*^^*)
いつか伺えたらなぁ~と思いながら、
拝見させて頂きました♪
良かったらまたブログ見に来てくださいね!
こちらも是非お邪魔させて下さい^^
Posted by 結屋 at 2017年03月08日 14:14